aaaaaaaaaaaaaaaa
J-P & NANDY
aaaaaaaaaaaaaaaa

prenom indien : GANESH & SAPNA
Nous sommes deux voyageurs qui se sont bien trouvés. On a fait déjà pas mal de voyages depuis qu'on est ensemble et on espère bien que ça va durer, on a envie de profiter de notre jeunesse... la terre est ronde, il faut qu'on aille vérifier ça de nos propres yeux.
La musique fait partie des thèmes que l'on peut envisager pour un voyage, alors on essaie souvent de se ramener un petit instrument.
Nous sommes observateurs et essayons d'être à l'écoute. Nous aimons les choses simples, pures, naturelles et les découvertes, du coup on est pas prêt de s'arrêter de voyager!!!
Nandy (sapna)
Mon signe tibétain : Le Buffle Noir.
Signe de belle entente: le cerf-volant décoré. Signe de joyeuse compagnie: la lune naissante. Signe de rivalité stimulante: le soleil encarté. Signe d’affrontement stérile: le cobra. Saison d’épanouïssement: l’été. Chiffres bénéfiques: 10, 22, 34. Activités dans les vies antérieures: guerrier, guide de montagne, comédien ambulant, maréchal ferrand, tailleur de pierre. Sous la protection de: Lama vert.
Le Buffle Noir n’aime ni les détours ni les faux-fuyant. Lorsqu’après l’orage, la lune provoque la montée des brumes d’été, le buffle meugle vers le soleil. Il aime les réjouissances que la terre lui prodigue, exellant dans les relations sexuelles dont il adore être le maître. Ses partenaires doivent aimer être dominés car c’est sa puissance qui lui fait exprimer la preuve de son affection. Malheureusement son emportement l’empêche parfois de faire preuve de suffisemment de discernement et sa croyance en son invulnaribilité représente sa faiblesse. Fasciné par le Cobra qu’il abhore il peut déclancher une irruption volcanique si un obstacle se dresse sur sa route. A l’inverse la présence d’un cerf-volant décoré le fera fondre et se trancender pour le plus grand bonheur des deux signes.
Mon signe gaulois : Cyprès
Dominante intellectuelle : forte. Dominante physique: faible. Dominante affective: forte. Dominante sociale: moyenne.
Selon les mages, sa résine qui pouvait enduire les pieds de certains errants leur permettait de marcher sur l'eau, de traverser les rivières. Symbole de longévité, sa ramure toujours verte et odorante était vénérée des Gaulois car témoin de vieillissement tranquille, sans tourment, voire suave. Tolérant et soucieux d'autrui, vous êtes franc et votre aspect rustique vous positionne au croisement des hommes et des énergies fondamentales de la Terre, de l'Eau, du Soleil. Vous aimez cultiver l'amitié, êtes sociable et savez vous faire aimer. Pour autant vous ne négligez pas, ponctuellement, vos aspirations à la Liberté et à l'indépendance qui se révèlent dès votre adolescence. Les divertissements amoureux peuvent s'embraser en une passion mettant à contribution vos émotions et votre lucidité. Fidèle vous n'en aimez pas moins l'inattendu et, malgré la pureté de vos doutes, savez ne pas rejeter un amour ou une intense amitié. Ils attiseront encore plus votre sincérité auprès d'un Olivier ou d'un Bouleau
Mon signe azteque : La Fleur (xochitl)
Chiffre : le 10, couleur bénéfique: le blanc brillant
Sensible et lunatique, aromatique et tendre tout ce qui plaît à la fleur devient agréable pour son entourage et préside à l’éclosion de la passion. Le risque demeure de se faner trop tôt et la compagnie d’un aigle ou d’un singe vous évitera le faux pas. Chez les aztèques la fleur est l’épanouissement langoureux et passif, sucré et salé, éphémère et vibratoire
JEaN-pAtRicK ( ganesh )
Mon signe tibétain : La Tortue du Lac.
Signe de belle entente: le gardien du feu. Signe de joyeuse compagnie: le moine accompagné d’un singe. Signe de rivalité stimulante: la lune naissante. Signe d’affrontement stérile: le gong de métal. Saison d’épanouïssement: l’automne. Chiffres bénéfiques: 8, 20, 32. Activités dans les vies antérieures: portefaix, dentellière, constructeur de chariot, sentinelle, maçon. Sous la protection de: Lama rouge.
Allégorie qui vit la Tortue du Lac remonter à la surface pour gagner un peu de fraicheur lors d’une journée d’été et, une feuille d’arbre de santal voguant au fil de l’eau, trouva repos et fraîcheur convoitée. Ainsi la chance sourie à ceux qui savent en créer les conditions de réalisation. Tout cela sans prendre trop de risque. Les natifs aiment donc être un peu bousculés sans violence et atteinte à leur mode de vie. Ils ont besoin de preuve répétée de tendresse qui les stabilisent et leur évite de sombrer dans des passions qu’ils ne maîtrisent pas. Equilibrés, apte à établir une relation saine avec autrui, ils sont incapable de ruses ou de tromperie.
Mon signe gaulois : Frêne
Dominante intellectuelle : moyenne. Dominante physique: forte. Dominante affective: moyenne. Dominante sociale: forte
Signe d’immortalité et de puissance, vous plaisez autant que vous agacez de part votre aspect rassurant mais se pensant irremplaçable. Si vos racines symboliques plongent dans les pays des glaces et de l’eau et dans la grotte des géants, votre cime qui soutien la voûte céleste vous installe comme le lien des humains avec les énergies infernales de la Terre et les puissances célestes. Votre caractère hérite de cet aspect affectif et vous ne dédaigner pas les offrandes, comme celles que les Gaulois vous faisaient pour éviter que le ciel ne leur tombe sur la tête. Vous, Frêne, n’êtes pas dupe de votre fascination et de l’inquiétude ou de l’attirance que vous pouvez faire naître chez autrui. Vous voyez juste, savez anticiper et garder la tête froide car votre quête est dans l’essentiel, l’énigme de l’Univers. Aussi on pourrait vous croire tour à tour généreux et égoïste alors qu’il ne s’agit chez vous que de certitude du bonheur et de nonchalance qui conviendront parfaitement aux Charmes et aux Oliviers
Mon signe azteque : Le Singe (ozomatli) Chiffre: le 11, couleur bénéfique: le jaune d’or
Il ne se prend pas au sérieux car il est bien trop avisé et préfère transformer ses inventions et projets en tours de passe-passe. Désinvolte, il est plein de ressources et de charme et savoure tant le déferlement des vagues que la quiétude du repos. Élégant naturellement et esthète, désintéressé, il aime les surprises, l’inattendu et par-dessus tout sa liberté. Pour les aztèques, le Singe est le pendant de l’homme, le "Maître du feu" qu’il transmit par amour et désœuvrement à l’humain
!!!! ENJOY ZION !!!xbhcçvxzo,ghuzgfhaeezr!;mjo